내수용 빵, 수출용 빵

2.2유로 : 2700원
댓글 중에 가장 길었던 거
파바에서 기사로일하는사람인데요 ㅋㅋㅋ 반죽은 제대로옵니다.ㅋㅋ 단지 게을러터진기사들이 메뉴얼, 제조공정들 제대로 지키지않고만들어서 맛없는곳이 수두룩합니다. 하지만 메뉴얼 잘 지켜서 만들어내는기사들도있어요. 바게트도 성형에 따라서 맛이달라지구요.ㅋㅋ맛있는빵집있으면 거서사드셔요. 저사진 파리 파리바게트1호점인데, 저곳에서직접드셔보지고않으시고 막 말씀하지마셔요. 직영점만가도 파리점처럼 메뉴얼 기사들이 잘 지켜서 맛있습니다.
나중에 직영점도 가보고 기회되면 저기도 가봐야지.