노점 문제를 감성적으로 접근하면 안되는 이유

메뉴부터 고급




꽃게다리 튀김


꽃게다리 + 매콤한 소스






관광객도 많이 사감




가리비 + 치즈 를 얹어 가스 토치로 조리.




1개에 7천원.








쥬스는 즉석에서 갈아서 신선하게





  강남대로, 압구정, 노량진, 명동같은 곳은 관광객 프랜차이즈 기업급이라고 보면 됩니다. 물론 가게임대료, 부가세, 카드 수수료, 위생법에서 자유롭고 소득이 제대로 집계되지도 않습니다.



벤츠에 호떡 반죽 싣고 와서 판다는 말이 괜히 있는 게 아니죠.



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노점 문제를 감성적으로 접근하면 안되는 이유

메뉴부터 고급




꽃게다리 튀김


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관광객도 많이 사감




가리비 + 치즈 를 얹어 가스 토치로 조리.




1개에 7천원.








쥬스는 즉석에서 갈아서 신선하게





  강남대로, 압구정, 노량진, 명동같은 곳은 관광객 프랜차이즈 기업급이라고 보면 됩니다. 물론 가게임대료, 부가세, 카드 수수료, 위생법에서 자유롭고 소득이 제대로 집계되지도 않습니다.



벤츠에 호떡 반죽 싣고 와서 판다는 말이 괜히 있는 게 아니죠.




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